ОТЗЫВЫ

BALAKLAVA

Чайка
Растаман
18.05.2022
24
70
13
Привет, вчера снова забрал рядом 300м от банкомата .. Мексиканка очень приятна по цене и качеству, вдохновляющий , похохотать , умиротворяющий Трип.. Очень быстрый хороший квест без лишних глаз.. Только 420, только GSG

Ганс(NEW)

Растаман
24.01.2023
27
63
13
Всем привет👋
Брал вчера заклад, все четко и быстро, никаких проблем, по весу и качеству все четко и на высоте, в очередной раз спасибо за Вашу работу, лучшие.
На прошлой неделе столкнулся с ненаходом(сам не смог найти, магазин подтвердил наличие клада на месте) Понимаю, что мой косяк, но неприятность данной ситуации такова, вернулось ко мне из потерянной мною суммы только половина(оператор выдал скидку 750₽, спасибо)и из-за этой ситуации у меня слетела акция в виде "10-й покупки"...ненаход обнуляет твои покупки, как сказал оператор...неприятная ситуация, надеюсь в дальнейшем все будет лучше, спасибо.

Ванек

4:20
Элита форума
05.11.2022
36
36
18
34
Севастополь
Всем привет👋
Брал вчера заклад, все четко и быстро, никаких проблем, по весу и качеству все четко и на высоте, в очередной раз спасибо за Вашу работу, лучшие.
На прошлой неделе столкнулся с ненаходом(сам не смог найти, магазин подтвердил наличие клада на месте) Понимаю, что мой косяк, но неприятность данной ситуации такова, вернулось ко мне из потерянной мною суммы только половина(оператор выдал скидку 750₽, спасибо)и из-за этой ситуации у меня слетела акция в виде "10-й покупки"...ненаход обнуляет твои покупки, как сказал оператор...неприятная ситуация, надеюсь в дальнейшем все будет лучше, спасибо.
Всяко бывает. Ненаход это конечно редкость, но тем не менее...... Чаще заходи на форум, знакомься с ребятами участвуй во всяких конкурсах и ты удивишся сколько бонусов можно выхватить на халяву и даже косяки)))

Ганс(NEW)

Растаман
24.01.2023
27
63
13
Всяко бывает. Ненаход это конечно редкость, но тем не менее...... Чаще заходи на форум, знакомься с ребятами участвуй во всяких конкурсах и ты удивишся сколько бонусов можно выхватить на халяву и даже косяки)))
Форум пока только читаю)
А так, все ещё впереди)

• Like
Реакции: Ванек и beskrovniy666

Ганс(NEW)

Растаман
24.01.2023
27
63
13
Кто во вкладках номер один?
GSG420 - образцовый магазин😍
Посетив его, ты используешь Визин)
Заглянув сюда хотя б разок,
Ты почувствуешь весь сок🤤
Лучших шишек Крыма💯
Это всем необходимо
Амнезию хочешь взять?
После неё тяжело бывает встать☝️
Wi-fi тоже не такой простой
Плющит как дитя,высокоскоростной🚀
Так же любим мы Critical Kush
После него,как будто уставший принял душ
Напирает сразу!
И долго не сбавляет газу)
Ещё здесь любят Мексиканку
Но я не пробовал пока её банку😔
Недавно залетел сюда Мазар
За него на форуме стоял базар...
Типо лепит он как надо!
И в холодильнике устроишь ты торнадо)
Энди Куш витрину пополняет?
Моя улыбка от него сияет😁
И лишних слов выдумывать не нужно
Тебе и так тут скажут дружно
GSG420- это лучший магазин!
И в Крыму он номер один✔️

PluxuryGG

Растаман
25.01.2023
42
116
33
Ялта
Всеееем
добрый день ) два дня назад купил критикал куш(я его еще
Не пробовал в этом магазине) глянув фото- сразу что пришло в голову - админы прочли мой прошлый отзыв , и теперь на фото есть пара слов, о том как клад лежит! Оч круто , что прислушались) действительно эти пару слов дают огромное понятие , как лежит , так вот, глянув фото - я подумал, придется идти
После смены - так как место мне не понравилось , придя после смены я дал банку Амнезии с прошлой покупки , и что то меня так усадило на жопу , я подумал- ну куда у этого прекрасного шипа денутся то клады, пошел на следующий день - забрал в Касаху!
Без фото:) что касается оценок
Клад-10/10 (спокойно , тихо, руки чистые, это то, чего хочется)
Упаковка- 10/10(пластилин, изо, цалафан, гермет - хуй что промокнет 😹)
Стаф 10/10 - только начал открывать изо, как повеяло приятным запахом , накурило плавно, с тележкой, все очень вкусно) спасибо данному шопу, и сотрудникам ! Вы то место и те люди, куда и к которым хочется возвращаться !!!

EbatHakypilo

LUCKER
Элита форума
02.08.2022
663
1 062
93
Севастополь
Кто во вкладках номер один?
GSG420 - образцовый магазин😍
Посетив его, ты используешь Визин)
Заглянув сюда хотя б разок,
Ты почувствуешь весь сок🤤
Лучших шишек Крыма💯
Это всем необходимо
Амнезию хочешь взять?
После неё тяжело бывает встать☝️
Wi-fi тоже не такой простой
Плющит как дитя,высокоскоростной🚀
Так же любим мы Critical Kush
После него,как будто уставший принял душ
Напирает сразу!
И долго не сбавляет газу)
Ещё здесь любят Мексиканку
Но я не пробовал пока её банку😔
Недавно залетел сюда Мазар
За него на форуме стоял базар...
Типо лепит он как надо!
И в холодильнике устроишь ты торнадо)
Энди Куш витрину пополняет?
Моя улыбка от него сияет😁
И лишних слов выдумывать не нужно
Тебе и так тут скажут дружно
GSG420- это лучший магазин!
И в Крыму он номер один✔️
Крутой стишок) На купон в рулетку тянет точно)

• Like
Реакции: Kler kler и beskrovniy666

Ганс(NEW)

Растаман
24.01.2023
27
63
13
Доброго дня всем👋
По традиции, после очередного удачного покура, оставляю отзыв о магазине благодаря которому не имею проблем с поиском вкусных шишек)
Брал вчера амнезию, повезло, на своем же районе выпало + кладмен очень порадовал местом и и маленьким пояснением нахождения клада, большой плюс нововведению✔️
Клад моментально забрал и двинулся наслаждаться вкусняшкой Амнезией. Было небольшое чувство, будто привкус немного изменился, горечь немного почувствовал, но результат остаётся все так же великолепен, спасибо❤️
Всем советую GSG420, вы лучшие, работаем дальше👍
И надеюсь руководство оценит на пару отзывов выше мой небольшой, скромный стишок в поддержку GSG420😏

• Like
Реакции: PluxuryGG и EbatHakypilo

PluxuryGG

Растаман
25.01.2023
42
116
33
Ялта
День Добрый.🌞 братьям и сестричкам ) вчера собственно, сидел на голодняках, навел суеты чуть чуть , нашел на один) дабы в такой холод добраться не пешком до места , попросил у оператора купон на 150р - обратную связь получил моментально, купон был у меня, заказал то что я люблю больше всего - амнезию , коорды выпали на место, где я забирал с другого шопа) поэтому , прочел описание , удалил фото и коорды и заказал машину) по прибытию на место, забрал в течении пары секунд,
Переживаю что погодные условия могут что то изменить, но в очередной раз удостоверяюсь, что если клад лежит на месте - он там и есть, и никакие ветра, снега, и дожди не помеха) хочу сказать спасибо оператору, ибо благодаря его купончику,я с температурой 38 не подымался хуй пойми куда, это и есть сервис !! Вы лучшие !
10/10

• Like
Реакции: Doctor420 и Ганс(NEW)

BALAKLAVA

Чайка
Растаман
18.05.2022
24
70
13
Здравствуйте, хотел узнать про бонусы, за покупки 10+1. В моем телеграм аккаунте (n) можно уже насчитать, такое количество покупок, которое позволит выдать бонус( в ЛС могу отписать аккаунт).. Все покупки произведены через бота на этом аккаунте телеграм .. Оператор не отдает бунус, а покупки есть , подсчитаны в боте, но бонус никто не выдал и не выдает. Помогите , пожалуйста разобраться)

Hesus2

Растаман
16.11.2022
3
5
3
Всем привет, на коротке, чисто по сути. Магаз топчик, юзаю каждые пару дней, и пока ни разу не разочаровался, тех поддержка адекватная, всегда быстро отвечают, клады всегда близко и снимаются на изи. Линейка сортов тоже радует, мой топ это амнезия и критикал. Оч рад знакомству с площадкой, благодарю всех причастных, рекомендую гостям. Пыщ!!!

CriticalUser

Растаман
10.02.2023
2
8
3
Не знаю ,пропускают ли тут плохие комментарии ,но я его оставлю .
Пришел на площадку ,по совету сразу нескольких корешей.которые заказывали не один год .Брал не раз вместе с ними ,все было четко .последнюю неделю стал пользоваться сам .Первый раз было стремно,если не найду .Но повторюсь с корешами брал не раз ,все было четко и проблем не было .По этому отправил деньги и пошел за кладом.Забрал,все прекрасно.пользовался неделю ,каждый день ,брал по 1,один раз 2г.Сегодня утром ,выбираю вчерашнюю локацию .Прихожу на место и вижу что оно перекопано шкурами…В расстроенных чувствах решил все равно пошарить руками,но ничего не нашел .Написал в поддержку.Она сразу не ответила ,что бы не ждать ответа ,я заказал еще один клад в той же локации .клад находился в 25 метрах от того,что я только что не нашел .Подходя ко второй точке .Я думал ,что все в порядке .Но я ошибался и второго клада тоже не было .В поддержке попросили фото точек ,которые я придоставил + прикрепил фотки в доль дорого где была подкопана земля .На что мне ответили ,что перезаклада не будет .Клад лежал на месте .Хочу сказать ,что магазин не ценит покупателей.Хотя будь у меня 50 покупок может всё было бы по другому …Но теперь пользоваться gsg я не стану,не смотря на качество продукта …
С моей стороны было бы крайне тупо кинуть ,магазин на 1г или 2г с историей в 7 покупок .Но похоже,что поддержка каждый день сталкивается исключительно с дебилами ,по этому оценить где их пытаются обмануть ,а где говорят правду уже не получается

Последнее редактирование:

Kotofeiken

Растаман
19.09.2022
16
19
3
Брал вайфаюшку ну что могу сказать, критикал тушит сильнее)) но не могу сказать что вай фай не то) тоже свойственный стаффчик советую попробовать, всем сладких рыжих обнял поднял

Ганс(NEW)

Растаман
24.01.2023
27
63
13
Не знаю ,пропускают ли тут плохие комментарии ,но я его оставлю .
Пришел на площадку ,по совету сразу нескольких корешей.которые заказывали не один год .Брал не раз вместе с ними ,все было четко .последнюю неделю стал пользоваться сам .Первый раз было стремно,если не найду .Но повторюсь с корешами брал не раз ,все было четко и проблем не было .По этому отправил деньги и пошел за кладом.Забрал,все прекрасно.пользовался неделю ,каждый день ,брал по 1,один раз 2г.Сегодня утром ,выбираю вчерашнюю локацию .Прихожу на место и вижу что оно перекопано шкурами…В расстроенных чувствах решил все равно пошарить руками,но ничего не нашел .Написал в поддержку.Она сразу не ответила ,что бы не ждать ответа ,я заказал еще один клад в той же локации .клад находился в 25 метрах от того,что я только что не нашел .Подходя ко второй точке .Я думал ,что все в порядке .Но я ошибался и второго клада тоже не было .В поддержке попросили фото точек ,которые я придоставил + прикрепил фотки в доль дорого где была подкопана земля .На что мне ответили ,что перезаклада не будет .Клад лежал на месте .Хочу сказать ,что магазин не ценит покупателей.Хотя будь у меня 50 покупок может всё было бы по другому …Но теперь пользоваться gsg я не стану,не смотря на качество продукта …
С моей стороны было бы крайне тупо кинуть ,магазин на 1г или 2г с историей в 7 покупок .Но похоже,что поддержка каждый день сталкивается исключительно с дебилами ,по этому оценить где их пытаются обмануть ,а где говорят правду уже не получается
Друг, ты не один такой)
Мне после такого скидон дали на 750₽

PluxuryGG

Растаман
25.01.2023
42
116
33
Ялта
Вечерок Добрый )
Оставлю отзыв за вчера , пожалуй. Сделал едик критикал Куша , забрал в касание, с утра писал боссу, просил подгончик , ближе к полуночи зашел сюда, он мне молотых просто так подогнал, но в Севастополе, ехать туда не вариант) отдал корды типу с севаса , отсюда с форума с ником Balaklava , говорит забрал - все ровно вообщем) сегодня делал два по единице, на Спартаке - в итоге корды выбили
На 10микро районе , по поводу этих двух, ребята они друг от друга в целом далековато . Все на месте, но Спартак не 10микро район парни! И огромная просьба не ложите в 10 метрах от площадки детской (в случае со вчера клад был в парке) ..
Все круто , я все забрал) но бля, все равно немного не по себе ! Спасибо 10/10

Doctor420

CHAMPION
Растаман
19.10.2022
136
266
63
25
Ялта
Вечерок Добрый )
Оставлю отзыв за вчера , пожалуй. Сделал едик критикал Куша , забрал в касание, с утра писал боссу, просил подгончик , ближе к полуночи зашел сюда, он мне молотых просто так подогнал, но в Севастополе, ехать туда не вариант) отдал корды типу с севаса , отсюда с форума с ником Balaklava , говорит забрал - все ровно вообщем) сегодня делал два по единице, на Спартаке - в итоге корды выбили
На 10микро районе , по поводу этих двух, ребята они друг от друга в целом далековато . Все на месте, но Спартак не 10микро район парни! И огромная просьба не ложите в 10 метрах от площадки детской (в случае со вчера клад был в парке) ..
Все круто , я все забрал) но бля, все равно немного не по себе ! Спасибо 10/10
Блин , тут клады иногда в другой стороне страны выдает а тебе всего о нужно со спартока до 10 поднятся )

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает беспристрастное и критическое обсуждение среди людей самого разного происхождения. Мы работаем каждый день, чтобы наше сообщество было одним из лучших.

Быстрая навигация

Меню пользователя